Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Варшавское шоссе
 
Варшавское шоссе
 
Забавно... Кажется я тут первый за год... Вот так у нас относятся к проектам "реконструкции" магистралей.
По пунктам не буду перечислять про Варшавку. Скажу одно. ЛЮБОГО проектировщика, допустившего столько и _таких_ ошибок при проектировании проселочной дороги между свинарником Джо и коровником Фила ждет увольнение и волчий билет. 100%.
Больно. Просто больно.
Нужно запретить участие в процессе разработки дорог и развязок людям не проехавшим хотябы 10000 км по дорогам Германии, 10000 км по дорогам США и 5000 км по дорогам Великобритании. Именно проехавшим _лично_ за рулем _автомобиля_. Пусть даже легкового. В идеале проектировщик перед допуском к кульману должен накатать еще пару сотен тысяч километров по этим же трем странам за рулем груженой фуры. 100 км по Греции засчитывать за 100 метров по Англии. Километр по России засчитывать за -1000 км по Германии.
Тогда у нас появится смутный шанс на более-менее нормально спроектированные перекрестки и развязки.
Более этого про проект реконструкции Варшавки говорить просто и сильно больно. Это не ужас. Это не ужас-ужас-ужас. Это полный П. В кубе.
 
Так, на всякий случай, я просмотрел первые 6 листов проекта. На КАЖДОМ из них есть как минимум 10 поводов уволить генерального проектировщика с передачей дела в прокуратуру на тему покушения на нанесение ущерба экономике России в особо крупных размерах. На каждом из этих чертежей сделано _все_ возможное для обеспечения _максимально_ возможного количества пробок и заторов. Этот проект гарантирует, что Варшавка будет стоять круглосуточно. Без перерывов и выходных. Всегда. В обе стороны.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DB query error.
Please try later.