Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В Москве большинство табличек с номером дома и названием улиц НЕ ВИДНО!!!
 
Крайне важно в борьбе с пробками в Москве это обустройство городской навигации! В Москве очень много приезжих, которые блуждают по московским улицам в поисках нужного адреса. Они часто проезжают мимо нужного адреса т.к. с дороги не видно ни номера дома, ни названия улицы. Им приходится ехать дальше в потоке машин до разворота в обратную сторону, создавая тем самым плотный поток автомобилей.
На мой взгляд, надо обязать районные управы следить за тем что бы на каждом углу каждого дома была прикреплена табличка с названием улицы и номером дома которая не пряталась бы за деревьями и различными постройками.
Ввести новый стандарт размера табличек с названием улицы и номера дома, что бы их было видно с дороги!
На крупных и сложных развязках названия улиц и номера домов располагать на верхней части домов (на уровне чердака всегда есть свободное место для этого).
Если будет легко ориентироваться по Москве и быстро находить нужный адрес пробки снизятся процентов на 20.
Начать борьбу с плохой навигации в Москве надо с центра приема жалоб на неинформативность конкретных улиц и домов.
 
Цитата
-Sergey- пишет:
Крайне важно в борьбе с пробками в Москве это обустройство городской навигации! В Москве очень много приезжих, которые блуждают по московским улицам в поисках нужного адреса. Они часто проезжают мимо нужного адреса т.к. с дороги не видно ни номера дома, ни названия улицы.

Эти таблички предназначены для пешеходов. Для водителей нужны принципиально другие указатели, чтобы их не приходилось разглядывать, отвлекаясь от дороги.
Но если названия улиц еще худо-бедно кое-где есть, то с номерами домов полный швах!
Не говоря уже о ситуациях, когда дом нумеруется по одной улице, а физически расположен на другой. Например, на Новоданиловской набережной многие дома имеют номера по Варшавскому шоссе. С этим тоже надо бороться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: