Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Полоса для общественного транспорта (Липецкая, Пр-т Андропова), Делать общественную полосу только на широкой магистрале. Снизить штраф с 3000 рублей до 500 рублей
 
Появились полосы для общественного транспорта на ул. Липецкая и Пр-те Андропова, это вызвало огромные МЕГА ПРОБКИ, так как по этим улицам всегда очень плотное движение, а с появлением полосы общесвенного транспорта добираться на машине стало просто невыносимо,так как вместо 3-х полосной дороги появилась 2-х полосная.  На автобусах практически ездят5-7 человек, ходят полупустые, но при этом занимают целую полосу, в то время как огромное количество автомобилей не может сдвинуться с места в часы пик.
Предлагаю делать полосу общественного трансопрта только на тех трассах, улицах и т.п., где есть не менее 4 полос.
ШТРАФ: вообще не понимаю почему штраф за выезд на полосу сотваляет 3000 рублей при минимальном размере зар. платы в 4 330 руб. по стране? как парвило на полосу выезжает для того, чтобы пробки объехать (или аварию и т.п.), но ПОЧЕМУ ШТРАФ такой? Предлагаю уменьшить до 500 рублей.
 
Я считаю, что выделенки надо отменять. Это только ухудшело обстановку с пробками. неужели власти этого не видят. или кому то просто дали заравботать? мы платим налоги и на эти деньги принимают законы против нас. и принимают люди которые живут за наш счет
 
Ну отменить их вряд ли отменят, а вот перераспределять потоки за счет реверсных полос было бы компромисом, между автолюбителями и пассыжирским транспортом, поскольку в таком случае кол-во полос для автомобилистов остается прежним, а медленный пассажирский транспорт не мешается, а автобусы могут спокойно ехать по своей полосе и вовремя доставлять пассажиров к точке назначения.
Изменено: Ramzes - 22.01.2013 16:20:18
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: